Завтра...
Зеленый двор, стрижи кричат в полете
И кружат в солнечных лучах,
Я становлюсь от этого моложе
И улетает от меня печаль.
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Весна растает с трелью соловья,
Все будет завтра, лето и дорога,
Которая у каждого своя...
31 мая 2004г.
Свидетельство о публикации №114121410291