Божественная искра
Своим не гаснущим божественным огнём,
В душе она искрой воспламеняет
Всё то что память скрыла сонным забытьём.
Искра божественная словно шаг во пропасть,
Испепеляя душу праведным огнём,
В миг пробуждает праведную совесть,
Ведь просто так сознаньем душу не поймём.
Искра божественная - суть души вселенной,
Которой жизнь и явлена нам всем,
Пред ней вся наша жизнь коленопреклоненна,
Явью является когда узрел себя никем.
Свидетельство о публикации №114121410279
Елена Гусельникова 15.12.2014 20:40 Заявить о нарушении