***
и утыкаться слепым щенком
в русые волосы
Буду играть свадебный марш дверным звонком
И сжимать твои руки до обоюдной потери сердцебиения.
ты знаешь, когда я тебя обнимаю, твой шарф пахнет чем-то кокосовым,
а пальцев прикосновение
и сиплые интонации -
в них тока больше,
чем могут создать
самые
мощные
электростанции.
Свидетельство о публикации №114121410226