Квадратное небо 18, 09, 2014г. 20ч, 53мин

Квадратное небо.
Квадратный закат.
Квадратное Солнце.
Квадратный раскат.
Квадратные звезды.
Квадратные сны.
Квадратное море
Квадратной весны.
Сквозь призму квадрата
Ты видишь весь мир.
Малевич в квадрате
Раскрасил эфир.


Рецензии