Если хочешь счастья...
Загляни на сайт большой Вселенной.
Каталог межзвездный полистай.
Выбери Мечту и пожелай...
Все здесь есть - заполни бланк заказов.
Что-нибудь одно или все разом.
Во Вселенную запрос пошли.
Подожди немного... подожди...
Чтоб Мечту принять, открой все двери -
Будет счастье, если в него верить!
15.11.14
Свидетельство о публикации №114121410207
Спасибо, Лариса!
Светлана Гомельская 17.01.2016 21:59 Заявить о нарушении