Я напишу книгу о тебе...
Ты ко мне обязательно вернёшься
Я тебя буду ждать все холодные зимы
Придёт весна, ты мне снова улыбнёшься
Я тебя прожду все февральские морозы
Никто не увидит, что поник мой дух
Никому не заплачу в жилетку
Потому что ты моя память, мой слух
Порою друзья стреляют в спину
И можно от происходящего ужаснуться
Когда родные от меня отворачиваются
Когда порою не хочется проснуться
Вот тогда понимаешь, что больно
Вот тогда понимаешь, что страшно
Но у Господа на меня свои планы
Надо жить не ропща, не напрасно
Я буду ждать тебя всегда, слышишь?
Пусть наполнены тяготами дороги
Я буду тиха, как серая мышка
Строя из себя нелюдимку и недотрогу
Только рядом с тобой я стану прежней
Лишь тебе я хочу открывать объятья
Мой любимка, я приду к тебе, веришь?
Подарю тебе уйму своего счастья!!!
Свидетельство о публикации №114121410140