Колыбельная. Зонтик ночи раскроется синий

Зонтик ночи раскроется синий.
Фантазийною росписью иней
Стекла окон украсил, как в сказке.
Спать пора. Закрываются глазки.

Фонари разливают снежинки, -
В пестрых пачках дождя балеринки.
И в волшебном кружащем полете
Сны цветные на Землю приходят.

Мягкой лапой дымок над трубой
Сном играет, целуясь с Луной,
Будет в небе летать среди звезд,
Ворожащих таинственных грез.

Зонтик синий. Волшебные сказки.
Спи скорей. Закрываются глазки.
14.12.14


Рецензии