Независимо...

По дороге, да, за облаками,
Где кончается флирт и прессуется  вера,
Я фантомные чувства слагаю,
Гулко падаю в бездну. Пытаюсь сквозь терны
Дотянуться до яркого солнца,
Что не греет, а грубо вот так - обжигает,
Татуажит - больнючею оспой,
Независимо  - мертвая суть иль живая....


Рецензии