Мама, я тебя люблю...

Порой так сложно написать, хоть строчку,
Согреть в мгновение хоть сердца уголок,
Но вдохновенье льется. Я же…дочка.
Я дочка мамина и это не порок.

Сегодня день особенный, а значит, мама
Назло ненастьям и сомнениям в пути,
С улыбкой встретит день и ровно, прямо,
Польется музыка в районе всей груди.

Таких уж нет – не делает природа.
Из года в год всевышнего молю,
Чтоб не встречала маму непогода.
- Родная Мама – я тебя люблю.


Рецензии