Бесслухий
мечтает выходить на оперную сцену,
а я - ни до, ни ре, тупой я, в этом соль,
учить - что ту фасоль, с горохом вместе, в стену!
"Ми-ми, си-си!" - поёт, бемоль твою диез!!!
Ну где она, где я, лишённый напрочь слуха!
Музон мне - тёмный лес. Пойду-ка лучше в лес,
медведя бить, он мне ступил на оба уха!
Свидетельство о публикации №114121410096
Проснётся - всем нам наломает дровишек.)
Владимир Головин 15.12.2014 14:17 Заявить о нарушении