Новогоднее для дочки

Свет горит в окошках яркий,
Хоть и поздняя пора.
Это ждут своих подарков
Взрослые и детвора.

Ждут, что расписные сани
Скрипнут снегом у ворот,
И румяный дед с усами
В дом гостинцы принесет.

Он оставит их у елки
Для больших и малышей.
Посмотри, подарков сколько!
Каждому чтоб по душе.

Тихо выйдет. Снова в сани.
С вихрем снежным мчит вперед,
Ночь наполнить чудесами
Для людей под Новый год.


Рецензии
Такого же счастливого Года, как в Ваших стихах, желаю и Всей Вашей семье! Пусть никогда не умолкаютстихи для детей за Вашим столом! И бегают вокруг весёлые котята! Спасибо за добрые слова!

Павел Пименов   13.01.2015 22:29     Заявить о нарушении