Ура! У нас открылась школа!
- На тыщу двести мест,
И я, как в детстве, снова
Дышу в ней Знаньем новым,
И что-то в том волнительное есть!
Я в жизни этой школы
- Участье принимал:
Дни радости и боли
- В ней часто отмечал.
Я строил эту школу!
И в ней - голосовал,
Своей свободной волей -
В ней путь России выбирал!
У каждого своя есть школа,
С ней каждый начинал...
Всю жизнь она - опора,
- Начало из начал!
26.06.2014 М.О., Щёлковский р - н,
г.п. "Лукино - Варино".
Свидетельство о публикации №114121309998