Там впереди

Я жму на тормоз
 это буду не я
не буду узлы вязать
Мне ли не знать
 вкус этой каши

Я жму на тормоз
я уже ее прожевала
и выплюнула
я не помню больше ее вкус
И эти  ловушки вижу наперед
и  насквозь
 это  уже не мои  грабли

Ты знаешь милый
это  игра не чиста
  Пегас
 не пони бегающая
по кругу

Я знаю дочь Ветра
 в сердце твоем Навечно
И  Навсегда
 ты тоже милый
часть ее жизни
 
Я жму на всю катушку
 на тормоза
милый друг
Знаешь там впереди  есть
один парень
У которого такие до мурашек
по коже родные глаза
С именем
Моей Любви  первой

Знаешь милый
 если бы он меня позвал
если бы понимал язык Пушкина
легко и свободно

Если бы он песни мои
прочитал
Он бы почувствовать
и принять смог
  дочь Ветра.........

12.12.2014.


Рецензии