Любовь

Я умею петь, но петь не буду.
Потанцую лучше до упаду.
Никогда тебя я не забуду,
Мне, похоже, это и не надо.
Ожерельем плач, озноб по телу
Обжигает искрами пожара.
Точно лезвием любовь задела
И горячей кровью побежала
По щекам, по шее... за улыбку,
За одно твое прикосновение.
Главное не совершить ошибку,
Не покинуть это наваждение.


Рецензии
Дашуня! Жизнь это и есть среда совершения ошибок и их исправление...
Куда МЫ пропали?! Ошибки исправляем:-)))))

Серёга Конкурэнт   08.02.2015 05:28     Заявить о нарушении