В жидком сорокаградусном огне

Мой взгляд прикован к кобре на её спине.
В воздухе тестостерона и эстрогена след.
На тумбочке мой мобильник, сигареты и пистолет.
Капли пота дрожат на её бедре.
В мозгу пульсирует полуалкогольный бред.
Сознание растворяется в луне
И, плавясь в жидком сорокаградусном огне,
Скользит к гортани.
Там, разливаясь в желудке, взрываясь, плавит
Разум и совесть. А тьма, подчиняясь Нави,
Подбивает взлететь тебя ведьмой на помеле.
Сейчас бы разряд биксенона на хрустале,
Но я остаюсь в постели. Вставать мне лень.
Декабрьский дождь каплями на стекле.
Ты повернёшься ко мне, словно скинешь плед.
Ты – мой капкан. Твои губы – желанный плен.
Я тобой пьян. На столе сигареты, мобильник и пистолет.


Рецензии