и на этом тебе спасибо

и на этом тебе спасибо,
а теперь, прощай.
доходи до линии сгиба.
не возвращай
все, что я тебе подарила,
в том числе - любовь.
хотя, знаешь, я не любила.
остывает кровь,
остывают чувства мои,
и вера
в том числе - в тебя.
ограничься стенкою шифоньера
внутри себя.
никогда не падай,
а раз упал -
поднимайся снова
на пьедестал.
и меня не помни,
прошу, вообще.
а любовь подохла
в моей
душе,
задохнулась дымом
от сигарет.
вышибай клин клином.
меня здесь
нет...


Рецензии