Стоило верить?

Я поначалу в это верил
И принял,так сказать "с порога"
Всевышний истину отмерил
Заверив,что мы клоны Бога
...Мыслишки,где-то аморальны
Вползли неясно и подспудно
Мол если люди идеальны
То почему так жизнь паскудна...


Рецензии