***

Грохотанье тяжелого трактора
Прокатилось по тихой улице.
У него вот хватает характера
Целый день ругаться и хмуриться...
Я спросил его ; "Милый трактор,
Почему Вы такой сердитый?"
Он ответил : "Увы. Характер"
И добавил еще: "Иди ты!"


Рецензии