Кроткий взгляд твой
Я растаял как мартовский снег.
У меня не осталось сомнений,
Ты мой самый родной человек!
И по-прежнему трогаешь душу,
Нежный голос звучит в тишине.
Я бы мог его сутками слушать,
Он и ночью приходит ко мне.
Очарованный ликом прекрасным,
Восхищаюсь твоей красотой.
Лишь вчера я был очень несчастным,
А сегодня мы вместе с тобой.
Раскаленное сердце остыло.
В нем осталось добро и тепло.
Я любуюсь красотами милой,
А отчаянье, молча, ушло.
И не думаю больше о грустном.
Ты со мною и здесь и сейчас.
Я оставлю свободу лишь чувствам,
Остальное, увы, не для нас.
Белый снег за окошком кружится.
Не хочу возвращаться назад.
Мне сегодняшней ночью приснится
Твой приятный и искренний взгляд.
Свидетельство о публикации №114121309799