Точка невозврата

Всё. Это — точка невозврата,
Пустая времени растрата
Неостановленных часов.
Не оживить к тебе любовь.
До основания разрушен
Иллюзий мир, что был воздушен.
Я чувством крылья обожгла.
Стихи — горячая зола.
Но хорошо, что нет удушья
От ледяного равнодушья,
И новый вздох не о тебе
В туманно видимой судьбе.


Рецензии