Придет срок - Бог решит

Одних Бог бережет, а других убивает,
Вот меня уберег уже несколько раз,
За ошибки судьбу он бывает ломает,
Но затем исправляет, если в грязь не упал.

В малом детстве ангина меня раз душила,
Второй раз со скалы мог упасть, не упал,
Но не ведома сила тогда защитила,
Видно ангел приставленный Богом спасал.

Я однажды в шестнадцать, почти захлебнулся,
Только мочками пальцев касался бревна,
Под кошель я потоком реки затянулся,
Лишь по милости Бога простила вода.

И в холодной реке моржевался зимою,
Енисей без страховки не раз переплыл,
В кедрачах ночевал я ночною порою,
Только с Божеской помощью всё пережил.

И сейчас уже три перенес операций,
Вместо сердца прибор монотонно стучит,
Видно нету пока для меня там вакансий,
Да и я не спешу, придет срок - Бог решит.


Рецензии