Рубаи Пусть я буду изгоем за чувства!

      "Пусть я буду изгоем за чувства"

Не дождетесь - уныния.., буду радость - вкушать!
Я стремлюсь... к чувствам тем, что хочу ощущать.
Пусть я буду изгоем за чувства любви возрастной.
И именно, только такие властны следы оставлять!


Рецензии