Вырван сегодня

Я стал намного реже выходить в открытый космос
Корнями въелся в землю
и стал землёй
Уже совсем нечасто я возвышаю голос
И не пою совсем
и не зову её

Возможно моя осень наступила слишком рано
Возможно моё лето так промелькнуло вмиг
Нет. Всё гораздо проще, то кровоточат раны
Судьба вновь принимает мучительный изгиб


Рецензии
Ты здесь?
Судьба, говоришь, гнёт... Надо по максимуму из неё выжать - будешь гибким!
Где мой стих., отзыв давно готов.))))))

Осенний Синдром   13.12.2014 21:33     Заявить о нарушении