Месть

                Топор за пазухой ты прячешь?
                Не по дрова же ты пришла?
                Давай руби, коль не простила,
                Но щепки, убери тогда...

                И глазом не моргнув,взмахнула,
                Блеснула сталь в твоих руках,
                Топор сломался, ты остыла,
                Перо наточено,пиши тогда..

                А ведь написано  немного,
                Такие нежные слова,
                Когда уходишь на работу,
                Все выключи - свет,газ,вода...
                13.12.2014г.


Рецензии