***

Его рука, в моей руке,
Что может лучше быть на свете?
Он говорит, а я молчу,
Смеемся вместе, словно дети,
С ним я теряюсь и дрожу..
И забываю всё на свете,
И рядом с ним я говорю,
И посвящаю строки эти…


Рецензии