Я люблю...

Как я люблю мирскую радость,
Людского шума суету,
Небес таинственную слабость
И веру в девичью мечту.

Люблю я сны о новом свете,
Порывы ветра бела дня,
И запах свежести,о лете,
Что трогал душу у меня.

Он будоражил мое сердце,
Кипела в теле ала-кровь,
Когда я летом на рассвете,
Впервые встретила любовь.


Рецензии