И ваша смерть началом будет вашего конца

Над глобусом склонились люди в чёрном
И нервно дышат – от них уходит власть!
Группа «Мейджик» весь мир в руках держала,
Но вдруг распалась – власть Бога осознав!

Как тень стояли рядом проходимцы
И как пастыри они вперёд вели людей.
Им верили и к ним тянулись люди,
Но вместо Бога они у Дьявола нашли приют!

Над площадью клубилось в дымке время
И вспять оно вернуло исторический прогресс.
И вот стоит Земля, застыв на своей орбите
И ждёт, когда решится наверху её судьба!

Глупцы не верят в предсказанья мудрых,
А верят – только в исключительность свою…
Нибиру – в тисках зажало нашу Землю,
А людям – поверить в это – просто недосуг!

Пока не поздно – к худшему готовьтесь люди,
Ведь от неизбежности вас не спасёт никто!
Земля внезапно – ось свою изменит
И в одночасье – возьмёт и сменит полюса!

Вода затопит часть огромной суши,
А люди в панике начнут искать ковчег…
Вот тут решится всё, кто к чему стремился:
Кто в ад пойдёт, а кому-то засияют небеса!

За циклом цикл нас время движет в вечность,
Но не всех, а тех, кто в поте трудится лица…
Вы уж не обессудьте если вас накажут Свыше
И ваша смерть началом будет вашего конца!

= 2014 =


Рецензии