Зачем грустить, все есть как суждено

Зачем грустить,  все есть как суждено.  Чего еще хотеть : живу, хожу.  Что не случается,  то значит не дано.  А что дано,  я тем и дорожу. Нет смысла тратить даже и минуты  чтобы Завидовать ,  и в судьбах копошиться.  Все что мне надо- непременно будет. А значит нечего бесцельно суетиться.  Пытаться жить не так как сердце хочет, а чтоб пришлось по нраву остальным... Другие пусть за это так хлопочат...  А я живу  по принципам своим. Пусть говорят,  и судят пусть и хаят. Не отведу глаза я виновато.  Уж если я с рождения такая,  то значит быть такой мне было надо! Не плачу я по пустякам давно. Жаль одного : что поняла так поздно:  все будет так,  как это суждено. Не мы вершим... А небеса и звезды!


Рецензии