Холод блудит в холобуде...
И вложил перо в пальцы,
Чтоб согреть их в горсти".
И.Бродский
Холод блудит в холобуде...
Что теперь со мною будет!?
Как бы мне "не врезать дуба?"
Зуб - на зуб не попадает -
Не спасает даже шуба...
- «Жаль, замёрзнет!» –
- Скажут люди, -
Добрый малый был -
- Покуда..."
А когда здесь жарко будет -
Вспоминать про холод буду,
Как вложил перо мне грубо,
Чтоб в горсти согреть -
- "Не врезать дуба"...
12.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121309634