А у меня сегодня юбилей

А у меня сегодня юбилей,
Но этот юбилей не празднуют мужчины.
И сорок лет, как будто сорок дней,
Со дня рожденья как со дня кончины.

Как грустно это всё осознавать,
Но видимо на это есть причины.
Не буду праздновать, не буду горевать,
А буду водкой сглаживать морщины.


Рецензии