однажды в сентябре

я не хочу кричать подлецам-за что?
хотя немым криком застыл вопрос
за месяцы,дни-глаза полные слез
боль,горечь стало вторым я
я не знаю кто я и где я -
прежняя жизнь теперь не моя
остались улыбки на фотографиях глянца
теперь я совсем разучилась смеяться..
ты смотрел на звезды не замечая
что наши судьбы уже под прицелом
тень от сапога закрыла небо,крыши
ни ты, ни я пока не видишь..
один щелчок и дулом автомата
страницы Дюма небрежно смяты
разрушен дом как карточный домик
мои клубки, твои телескопы.......
цветы раздавлены и жизни смяты
на подоконнике отпечаток сапога солдата.....
спины "друзей",оскал врагов
шакальи усмешки обличенных в погоны
над женщиной в черном,над ее болью


Рецензии