Полбалета
(трилистник64 - сон, сердце, земля)
***
Вы не могли бы рот закрыть на этом снимке?
О чем ты пишешь - не показывают вслух.
Тебя ловили человеки-невидимки,
Когда клюет за перья жаренный петух?
Угомонись, я тоже в зале без билета.
А может, дать тебе в "сердечные" очки?
Земляк, ты мог бы пересесть на полбалета?
А то мне ветки превращаются в сучки.
Сейчас проснёмся и поедем под раздачу.
Надуем флюсы и начнётся Новый Год.
Я на прогулке помычу, но не заплачу.
И упаду, как недобитый самолет.
doktor
Свидетельство о публикации №114121309576
Ох, чую зов Ихтиандра грядет...
Андрей Кац Доктор 16.12.2014 18:29 Заявить о нарушении