Счастлив
По мне крушения и падения.
Мне интереснее сломить себя,
Сломать свою жизнь и никогда
Не вспоминать о прошлом,
Каким бы хорошим не было оно.
Я не тот человек, с кем можно
Строить долгие отношения, но
Я могу показать что есть свобода,
Что значит потерять всё
И подняться вновь до небосвода.
Не спрашивай, что было до.
Важно не это: важен конец пути.
И к своему концу я иду вероломно
И бесповоротно. А все мечты
О любви и достатке мне сложно
Воспринимать без смеха. Уходя
От меня, многое останется неясно;
И ты спросишь: «Счастлив ли я?»
И в ответ получишь: «Счастлив».
Свидетельство о публикации №114121309510