Размышления

Верно,дурной у меня характер...И
не только себя,но и близких замучаю!
Вы простите Алине,друзья- "Одноклассники"...
Мировую прошу по такому случаю!
Ведь "повинную голову-меч не сечёт!"
И "прости... бабу глупую", друг мой.По знаниям
в Книге судеб давно мне поставлен зачёт.
Ты найди в ней главу с моим названием!
Полистай и,быть может,тогда
ты признаешь,Адам ,побеждённый Евою,-
Утечёт наша жизнь,как меж пальцев вода...
Только МАМЫ любовь останется.Верую...

Ева-Жизнь,живая,подательница жизни.


Рецензии