Опыт

Из любой женщины смотрит тайна:
она отвечает Творца глазами...
Творец был весел её создавая!

Слепы мужчины, страстью сгорая:
мучаются странные девами чар,
ложь сладкую - за любовь приняв?

Улыбкой встречаю эти муки:
эволюция медлит, сознания смутны,
не хочешь быть с ними - тебя выкинут!

Устремляюсь волей,
                прощаю любя:
                это мудрый опыт - жить счастливо!..      


Рецензии