Теплый дождь

Какие теплые дожди!
Летят веселые капели,
Природа, дом похорошели
И слышу шлепанье, шаги.

Идешь одна ты по асфальту
И исчезают пузырьки,
На лужах давишь их  с азартом
И по воде идут круги.

Сапог своих никак не жалко,
А пузырьки – это игра.
Стоит дождливая пора,
Седой туман висит над парком.





Иллюстрация взята из интернета


Рецензии