Снег

Снега насыпало небо,
Серое пряча в белом,
Мы пропадаем где-то,
Пряча в одежде тело,
Пряча в душе надежду,
Что к лучшему перемены
И, застывая между,
Рушим стальные стены,
Грея о кружку руки,
В легкие никотина,
Всем нам немного надо,
Только лишь быть любимым.

Снег седины добавит,
Мокрые волосы липнут,
Ничего не исправить,
Если уже погибло,
Строить и не бояться
Сердце открыть и душу,
Некуда возвращаться,
Надо смотреть наружу
И не искать замены,
Новое счастье строить,
Нет никакого смысла
Прошлое беспокоить.

Снег скрипит под ногами,
Слышишь шаги за дверью?
Это идут за нами
Те, кто в себя поверил.
Тает снег на ладони,
Мимо косые взгляды,
Только бы успокоить
Тех, кто пригрелся рядом.


Рецензии