О жизни простой, незатейливой...
Кто-то тебя слабее.
И у дерева разные ветки.
Дай я тебя пожалею...
Выслушаю до боли
И головой покачаю.
Коснусь я плеча твоего:
Налей-ка еще мне чаю.
Так и сидим тихонько,
Вспомним одно, другое.
Это какое ж счастье -
Нас за столом двое!
Тихо о прошлом беседа,
Луна любопытна, вечер...
Были когда-то радости,
Простые, милые встречи.
Нынче замкнулись в домишках-
Лень и пирог с капустою.
Были же времена -
Жизнь была просто вкусною!
Вкус ее ощущая,
Радостью наслаждаюсь.
Много было хорошего!
Вот и душа оттаяла.
Свидетельство о публикации №114121309388
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 18.03.2022 21:58 Заявить о нарушении
Елена Вайс 18.03.2022 23:22 Заявить о нарушении