Звонок из прошлого

Звонок из прошлого и лопнет тишина,
И свет  прорвется через замкнутые шторы,
И губы почернеют от вина,
И до утра  не разрешатся споры.

Шаги из прошлого сквозь лестничный пролет
Спешат, но замирают робко в холле,
И тот, кому  всегда во всем везет,
Почует страх, неведомый доколе.

Слова из прошлого, привычка теребить
Кудрявый локон,  грустно улыбаться,
На ухо обещание простить
И больше никогда не расставаться.

Лицо из прошлого, прищур знакомых глаз,
Изгиб ступни, изломанность ключицы.
Но день, когда был здесь в последний раз
Из прошлого увы не воротится.

Не обратится в счастье пустота,
Ведь из пустот не возникает счастье.
Так в ожидание из прошлого звонка
Ложатся шрамы на её запястье.


Рецензии
Потрясающие стихи! Я зачитался!

Никита Лианозов   02.04.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Аля Горина   28.04.2015 10:21   Заявить о нарушении