Мы любви повышали тональность
Время вычеркнув, как неизбежность.
Губы - взлетная полоса,
Где полет начинает свой нежность.
Нашу встречу касаньями губ,
Щедро мы с тобой всю украшали.
С поцелуями не был ты скуп,
Я в желаньях своих не скучала.
День листая, спешили в закат,
Обретая - теряли реальность.
Мы не слышали сердца набат,
Мы любви повышали тональность.
Свидетельство о публикации №114121309356