Кошелек пуст...
От лепестка до самых туч,
Слова любви метелью веют,
На лыжах в счастье можно упорхнуть.
Но мне все это не доступно,
Метели нет и нет тепла,
Любовь за деньги лишь доступна,
Но нету денег у меня...
13.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121309316