Целуешь плечи

Снимая платье - ты целуешь плечи,
Рукою по бедру нежно скользя.
Ты знаешь, от тебя время не лечит,
И жить без твоих мыслей мне нельзя.
Мы, может, не целуемся при встрече,
Но каждый взгляд, как вызов на войну.
И душу греет нежно теплый вечер,
Но в твоем море я иду ко дну.
Ты знаешь, от тебя время не лечит,
Мне все равно. Я о тебе молчу.
Снимая платье, ты целуешь плечи,
И тихо шепчешь: « Я тебя хочу».
14. 01. 14 г.


Рецензии