Игра в покер

Такие клёвые - сидим за покером,
Кому-то здорово, кому-то похеру.
А за окном Москва в машинах,
Здесь все мечтают о Бригантинах!
И карта-сволочь легла не в кассу.
Так и в любви нам везёт не сразу.
Мы всё смеёмся, играем, шутим.
Мешая в картах изгибы судеб!


Рецензии