нырнуть в прошлое

Собрать стихотворение по строчке
И вспомнить все забытые кусочки,
Все то  же,что и в прошлое нырнуть.

Остаться там мы можем,если хочешь.
Собрать как пазлы этот день,
Почувствовать и радость и печали
Забытых лиц,забытых временем людей.

Только не долго это будет продолжаться
Все временем сотрет опять,
Мы будем продолжать смеяться,
Улыбками одаривать людей...

И все,что было,снова в тот же ящик,
В тот ящик,что со сломанным замком,
Но,если хочешь,будем возвращаться
Туда хоть каждый день с тобой...


Рецензии