Тоска

А знаешь, как тоскливо на душе
Когда на потолок смотрю пол ночи
Я не могу уснуть без мыслей о тебе
И целый день уходит в пустоту, а впрочем..

Без настроения весь день, до твоего звонка
В котором голос успокоит ненадолго
Я жду, когда вернусь к тебе.. моя
Частица воздуха- в которой все клокочет .


Рецензии