Приворот
Без зелья, не проживешь и дня,
Как есть, в мгновенье обворуют,
Раз зазевался, нет ключа,
Замок открыт - и в щели дуют...
Так сняли порчу с твоего чела,
Любовь на шею водрузили,
Хоть в доме нету ни шиша,
На прутик двери затворили...
Ты спал,когда она проснулась,
И приворот сняла с тебя,
Проснулся молодым и выгнал в шею,
Старуху, что ждала тебя...
Свидетельство о публикации №114121309040