Весенний вечер
Весенний, ароматный.
И воздух очень нежный,
И ветерок приятный.
Хоть почки на деревьях
Ещё и не проснулись,
Лучи и нега солнца
Земли родной коснулись.
И за холмом погаснет
Последний солнца луч,
Рукой махнёт нам солнце
За стаей алых туч.
И ночь весенняя настанет,
И с неба Ангелы сойдут,
Кругом темно и тихо станет
И песнь нам Ангелы споют.
О том, что утро будет ясным
И разольется алый свет,
О том, что в мире жить прекрасно
Счастливых МНОГО-МНОГО лет.
автор:
Магомедова Марьяна
(внучка 10 лет)
Свидетельство о публикации №114121309021
С пожеланием успехов и дружбы с Музой.
Гула Валентина Ивановна 28.09.2018 11:03 Заявить о нарушении
Николай Гузеев 2 28.09.2018 13:20 Заявить о нарушении