А зимой холодной

Снег пошел.
Засыпана скамья.
А зимой холодной
Я  не  я.

Изменили облик свой
Кусты.
Думаю, и ты
Уже не ты.

Белый лес.
Снежинок  кутерьма.
Я  хочу тебя понять,
Зима.

16 ноября  2ОО1


Рецензии