все не так
Молчание птиц и стук шагов,
Ни шум детей,ни громкий смех,
А только торопящихся людей.
Все изменилось,все не так...
Быть может это и пустяк,
Но было лучше,было так:
Смеются дети,беготня,
А им родители кричат:
"Домой иди,уже пора".
Свидетельство о публикации №114121308973