Оскорбительное послание

  Алексия:

  Что Тиррода,вы все ждали?
  Нет,его вы обозвали!
  Прямо в грязи изваляли,
  В своём гаденьком письме!
  Хоть его вы не писали,
  Во всей этой кутерьме!

  И Тиррод к вам не придёт!
  А придёт,так всех убьёт...
  Но пришла зато к вам я,
  Вся родная и своя!

  Чем могу вам услужить,
  Чтобы с вами мне дружить?
  Кто на город ваш напал?
  Чёрный демон?!Кто же знал...

  Да...Тиррод бы вам помог,
  Но прийти увы не смог...
  Кстати я письмо послала,
  А Фелифа написала!

  Что так будет,кто же знал?
  Видно тот,кто диктовал...
  Ну удачи вам желаю!
  И сейчас вас покидаю...
 


Рецензии